SECONDI PIATTI

Rotolo di tacchino farcito con verdure e salsa di soia

 

Quando mi si è presentata l’occasione di partecipare al contest Kikkoman su iFood, non ci ho pensato su nemmeno un minuto.

La salsa di soia in casa mia non manca mai e l’idea di proporla in un modo meno “tradizionale” e quindi di usarla in quella che è la nostra di tradizione culinaria, mi è subito piaciuto.
Inoltre adoro letterlamente il design di questo dispenser, un piccolo gioiellino che siamo abituati a vedere in tavola, ma che ha dietro di se una vera e propria storia che dura dal 1961, un’epoca in cui gli artisti/designer erano decisamente ispirati.

Si lo so, dovrei parlarvi di cucina, ma chi mi conosce un po’ sa la passione che ho anche per l’aspetto estetico e funzionale…più per quello estetico, degli oggetti di uso quotidiano.

Se avete voglia di leggere la ricetta che ho proposto, un rotolo di tacchino farcito con verdure e salsa di soia, cliccate sulla foto qui sotto e andrete direttamente sul sito di iFood.

rotolo di tacchino farcito

Inoltre partecipo con questo post al premio speciale per la fotografia dedicato a #kikkomania

kikkoman salsa di soia

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto