ANTIPASTI BRUNCH PANE, FOCACCE, STUZZICHINI, TORTE SALATE

Plumcake salato, con pomodori secchi e asparagi

 

Oggi per togliere qualche raganatela dal blog, passo a segnalarvi una ricetta che ho preparato per iFood, un saporito e soffice plumcake salato, con pomodori secchi e asparagi, perfetto per questa stagione in cui si inizia a passare più tempo all’aperto.

In questo periodo, purtroppo, il blog giace abbandonato a se stesso…il lavoro, la famiglia e il tempo dedicato ad iFood, il portale di cucina per cui collaboro, insomma tutto ciò mi lascia veramente poco tempo per dedicarmi al mio adorato Pane e Acqua.

Ma non ho alcuna intenzione di abbandonare, anzi…ci tengo veramente tanto a lui, come ad un componente della famiglia a tutti gli effetti.

Intanto vi lascio questo plumcake, che ho già rifatto più volte con differenti verdure, e poi arriverò con un post dedicato ad un paio di giornate immerse nell’arte che solo le città italiane sanno regalarci.

 

 

You Might Also Like...

1 Comment

  • Reply
    Lisa
    2 maggio 2016 at 16:26

    Ha un aspetto davvero soffice! 🙂

Leave a Reply

CONSIGLIA Cordon bleu homemade